14/12/2013

MUFFINS CRANBERRIES




  • 100 g de beurre mou
  • 160 g de sucre + 15 g de sucre vanillé (2 sachets)
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine 
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 2 cas d'arôme de vanille
  • 200 g de cranberries

Mélanger le beurre pommade avec les sucres, ajouter les oeufs.
Tamiser la farine avec la levure dans un saladier et dans  un autre mélanger le lait et l'arôme de vanille.
Ajouter les mélanges farine/levure et lait/arôme en les alternant.
Ajouter ensuite les cranberries et bien mélanger. 

Verser la préparation dans les moules au 3/4 puis enfourner à 180°C pendant 20 mn.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

Vous pouvez passer au goûter

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire